+34 960 64 27 00 info@lataperiavalencia.es

Menús para Navidad – grupos


menú de grupos #1

ENTRANTES CADA 4 PERSONAS

Ibéricos de Salamanca (Guijuelo)
Patatas Bravas
Calamares Andaluza
Pan tostado de la abuela

PIZARRA AL CENTRO CADA 4 PERSONAS

Chuletón kilo Vacuno Premium trinchado, con patatas a lo
pobre, Pisto manchego y Pimientos de Padrón

BEBIDA LIBREreservar-online

Aguas – Vino – Cervezas – refrescos


POSTRES CADA 4 PERSONAS

Surtidos caseros
Café

CORTESÍA DE LA CASA:

Sidra y Cava

P.V.P. 22€ por persona
( minio 8 personas )


menú de grupos #2

ENTRANTES CADA 4 PERSONAS

Jamón Reserva y Queso Manchego
Queso camembert frito con salsa de arándanos
Calamares Andaluza
Pan tostado de la abuela

PLATO PRINCIPAL POR PERSONA

Entrecot 200 gramos, de vacuno a la brasa con patatas a lo
pobre, pisto manchego y pimientos de padrón
o
Emperador a la plancha con salsa mery y crujiente de
verduras.

BEBIDA LIBRE:reservar-online

Aguas – Vino – Cervezas – refrescos

POSTRES CADA 4 PERSONAS

Surtidos caseros
Café

CORTESÍA DE LA CASA:

Sidra y Cava

 

P.V.P. 25€  por persona
( minio 8 personas )


menú de grupos #3

ENTRANTES CADA 4 PERSONAS

Tablas de 4 Quesos Nacionales
Ensalada de Ventresca de atún
Queso frito de la abuela
Pan tostado de la Abuela

PLATO PRINCIPAL POR PERSONA

Entrecot de ternera de Ávila (300 gramos), a la brasa con
patatas a lo pobre, pisto Manchego y pimiento Padrón
o
Lubina a la Plancha con Crujiente de Verduras

BEBIDA LIBRE:reservar-online

Aguas – Vino – Cervezas – refrescos

POSTRES CADA 4 PERSONAS

Surtidos caseros
Café

CORTESÍA DE LA CASA:

Sidra y Cava

P.V.P. 30€ por persona
( minio 8 personas )


inicio